|
15:14 Полная энциклопедия продуктов. Крупы |
Редактор: Васильева М. В. Издательство: Астрель, 2011 г. Серия: Миллион меню
Аннотация к книге "Полная энциклопедия продуктов. Крупы"Крупы - вкусный, полезный и универсальный продукт. Их используют не только для приготовления каш, из них готовят самые разнообразные блюда: от салатов до десертов. А чтобы вы убедились в этом сами, мы собрали для вас лучшие рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Не забыли мы и о бобовых. Из привычных фасоли, чечевицы, гороха можно приготовить очень необычные кушанья. Приятных вам открытий! Вы можете скачать Полная энциклопедия продуктов. Крупы.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Июнь 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|